今天是

新沂市人大调研邮政业运行情况并表示全力支持行业发展

    2018-07-06

  近日,徐州新沂市人大常委会副主任、党组副书记娄可亮带领部分人大常委会组成人员调研该市邮政、快递行业发展情况,对邮政业的发展成绩给予了肯定并表示全力支持行业的发展。 

  娄可亮一行先后实地考察了邮政支局网点、快递企业营业网点、快递物流园区、港头镇新圩村邮站等,每到一处都详细询问了解网点运行情况,有那些困难,有什么建议。 

  在听取了新沂邮政管理局的工作汇报后,娄可亮对该市邮政业发展取得的成绩给予肯定,表示将全力支持邮政行业发展,并对行业发展提出了三项要求:一要提高思想认识,高度重视邮政业在促进新沂经济社会发展中的重要作用;二要加强对行业的规范管理,统一标准,保证安全,严格依法加强对行业的监管;三要坚持“走出去”做法,不断学习外地先进经验,促进我市邮政行业健康有序发展。 

  新沂局表示,将以此为契机,积极向市委市政府提出老旧小区传统信报箱改造升级等意见,争取更多支持行业发展的政策,不断满足人民群众更高的用邮需求。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China