今天是

徐州寄递业全面做好应对极寒天气准备

    2018-01-03

  根据气象部门预报,13日开始,徐州地区即将迎来大范围雨雪冰冻天气,局部地区有大暴雪,有严重冰冻。 

  为做好极端恶劣天气寄递渠道安全畅通工作,徐州市邮政管理局及时部署各寄递企业,积极采取多种措施应对极端天气:一是全面动员宣传,企业内部层层传达,提醒广大驾驶员、快递员路上安全行车,遵守交通规则;二是要求企业做好应急处置预案,增加保暖防风设备,切实提升应对极寒天气能力;三是做好申投诉处理准备,对可能出现的因投递延误造成的用户投诉要增派人员,妥善处理好;四是要求企业及时做好分拨中心的除雪工作,确保分拨中心平稳运转。 

  同时,徐州局呼吁广大用户提高对快递从业者的理解和支持,共同应对极寒恶劣天气。各寄递企业纷纷表示,将严格按照要求,抓好落实,切实做好应对工作,确保寄递渠道安全畅通。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China