今天是

徐州局连续三年荣获全市社会治安综合治理先进集体荣誉称号

    2018-04-25

  近日,徐州市社会治安综合治理委员会印发《关于表彰2017年度全市社会治安综合治理先进集体的决定》,徐州市邮政管理局荣获全市社会治安综合治理先进集体荣誉称号,这也是该局连续第三年获此荣誉 

  2017年,徐州严格落实国家局、省局,徐州市委、市政府决策部署,紧紧围绕发挥徐州“三个作用”、推进“两聚一高”、建设“强富美高”新徐州,从严从实从细保安全、护稳定,深入解决源头性、基础性问题,行业平安建设水平实现了新提升。 

  一是强化源头管控,着力推进“三项制度”落实;二是严格落实责任,扎实开展落实企业安全生产主体责任专项行动;三是狠抓载体支撑,持续推进“平安寄递”创建工作;四是强化监督检查,完善行业安全“闭环管理”体制机制。 

  徐州局表示,下一步将持续深化行业安全生产领域改革,明确职责,努力提升安全监管信息化水平行业安全治理水平为邮政业创造良好发展环境,加快高质量发展的新时代邮政业建设进程。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China