今天是

徐州局召开干部大会宣布主要领导调整

    2018-04-14

  

    411日,徐州市邮政管理局召开全体干部大会宣布主要领导调整决定,刘其峰同志任党组书记、局长江苏省邮政管理局党组书记、局长张水芳市委组织部相关领导出席会议。  

  张水芳徐州局新任主要领导做了介绍,并代表省局党组对徐州局今后的工作提出三方面要求: 

  要以更高标准强化政治能力建设。徐州局党组要把领导班子和党员干部的政治建设摆在首位,持续抓好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,提高政治站位,提高政治能力,严格遵守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以过硬的政治能力为建设邮政强省提供有力保证。 

  二要以更实的作风推动行业高质量发展。要紧扣国家局“八大行动计划”和省局“行业发展高端化、基础设施均衡化、为民服务优质化、治理能力现代化”的总体目标要求,结合徐州实际,履行好新时代邮政行业监管职责,推进行业供给侧结构性改革,树立以人民为中心的发展思想,聚焦补短板、强弱项、防风险,奋力谱写江苏邮政业高质量发展的徐州篇章。 

  三要以更严的要求推进全面从严治党。坚持把全面从严治党要求贯彻落实到干部队伍建设全过程,教育全体干部正确处理好公和私、义和利、是和非、正和邪、苦和乐的关系,不忘初心、牢记使命,着力打造一支忠诚、干净、担当的邮政管理队伍,为建成与小康社会相适应的现代邮政业提供更加有力的组织保证。 

  随后,张水芳还与徐州局新任主要领导进行了任职谈话 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China