今天是

徐州局组织集中学习“新时代的领路人”

    2017-11-21

  11月20日上午徐州市邮政管理局党组组织中心组学习,集中学习长篇通讯《习近平——新时代的领路人》 

  《习近平——新时代的领路人》作为贯彻党的十九大精神的生动教材,是一篇深入人心的纪实通讯,高度凝练七个专题,说出了广大党员干部群众的心声,对深入理解习近平总书记作为全党的核心、人民的领袖、军队的统帅、中华民族的掌舵人具有重要意义。 

  徐州局党组要求全体党员干部一要切实增强“四个意识”的内在自觉,坚决维护习近平总书记的核心地位,从内心深处拥护核心;二要毫不动摇地坚持全面从严治党,旗帜鲜明加强党的全面领导,进一步提高政治站位,紧跟核心、捍卫核心,加强干部队伍和基层组织建设,夺取反腐败斗争压倒性胜利,切实把全面从严治党落到实处;三要更加自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,毫不动摇地坚持以人民为中心的发展思想,不断满足人民群众用邮的新需求。同时号召全市邮政、快递行业干部职工认真学习,深入贯彻落实,用实际行动迎接新的时代、开启新的征程。 

  通过学习,全局党员干部一致表示:要以习近平总书记为榜样,恪尽职守、勤勉工作、不辱使命、不负重托,努力在新时代展示新形象,在新征程中实现新作为。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China